vhakti song lyrics

Bhagat ke bas me hai bhagvan lyrics

Rate this post

Singer Jaisankar choidhary
भगत के वश में है भगवान(bhagat ke bas me hai bhagvan lyrics in Hindi)

भगत के वश में है भगवान📿
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है📿
भक्त है इसकी शान📿

भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले📿
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले📿
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी📿
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी📿
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान📿
भगत के वश में है भगवान…📿

वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे📿
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे📿
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे📿
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे📿
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान📿
भगत के वश में है भगवान…📿

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे📿
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे📿
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ📿
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ📿
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान📿
भगत के वश में है भगवान…📿

नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है📿
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है📿
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है📿
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है📿

जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया📿
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया📿
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण📿
भगत के वश में है भगवान…📿

देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ📿
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ📿
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है📿
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है📿
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ📿
भगत के वश में है भगवान…📿
वृंदावन बिहारी लाल की जय📿

Bhagat ke bas me hai bhagwan lyrics

bhagat ke bas me hai 
agat ke vah me hai bhagwan
bhakt bina ye kuch bhi nahi hai📿
bhakt hai iski shaan📿
bhagat murli wale ki roj vrindavan dole📿
krishna ko lalla samajhe, krishna ko lalla bole📿
shyam ke pyar me pagal, huyee wo shyam Diwali📿
agar bhajno me lage, chhod de dana pani📿
pyar karan wo lagi usse apne putra saman📿
bhagat ke bash me hai bhagwan 📿
wo apne krishna lala ko, gale se laga ke rakhe📿
hamesha saja kar rakhe, ki lad lada ke rakhe📿
wo din me bhag ke dekhe, ki rat me jag ke dekhe📿
kabhi apne kamre se, shyam ko jhank ke dekhe📿
apni jan se jyada rakhti apne lala ka dhyan📿
bhagat ke vash me hai bhagwan 📿
wo lalla lalla pukare, hay kya julm hua re📿
budhapa bigad gaya jee, lal mera kaise gira re📿
jao doctor ko lao, lal ka hal dikhao📿
agar isko kuch gaya, mujhe bhi mar girao📿
rote rote pagal ho gayee ghar wale pareshan📿
bhagat ke vash me hai bhagwan📿
nabj ko tatol ke bole, ye tera lal sahi hai📿
kasam kha ke kahata hu, koi taklif nahi hai📿
wo matha dekh ke bole, ye tera lal sahi hai📿
mayee chinta mat kariyo, koi taklif nahi hai📿
johi sine se lagaya, pasina jamkar aya📿
usne kai bar lagaya, aur doctor chakraya📿
dhadak raha sina lalla ka, murti me the pran📿
bhagat ke vash me hai bhagwan📿
dekh tere lal ki maya, bada ghabra raha hu📿
jaha se tu lalla layee, whi pe ja rha hu📿
lal tera jug jug jiye, bada ahsan kiye hai📿
aaj se sara jeevan, usi ke nam kiya hai📿
banwari teri ma nahi pagal, pagal sara jahan📿
bhagat ke bash me hai bhagwan 📿

What's your reaction?


    Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/hollywo1/public_html/4mg.in/wp-content/plugins/newsy-reaction/class.newsy-reaction.php on line 349
  • 1800
    xvideo hindi mein

  • Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/hollywo1/public_html/4mg.in/wp-content/plugins/newsy-reaction/class.newsy-reaction.php on line 349
  • 900
    एक्स वीडियो हिंदी में

Related Posts

1 of 2

Leave A Reply

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *